4 novembre 2014

Bruschetta Savoyarde

Voici une recette de bruschetta hivernale, une recette facile que vous pouvez élaborer à souhait.


Les ingrédients :
  • Une grande tranche de pain
  • Huile d'olives
  • Quelques pommes de terre cuites à la vapeur
  • 4 oignons environ
  • 1 paquet de lardons
  • 1/2 reblochon ou fromage à raclette
  • Sel, poivre
  • Un peu de persil, origan ou autres


La recette :

Faire cuire des petites pommes de terre à la vapeur

Eplucher et émincer les oignons les faire revenir dans un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à être tendre ajouter les lardons

Etaler un peu d'huile olives au pinceau sur la tartine

Disposer les rondelles de pommes de terre,  saler, poivrer

Ajouter la fondue d'oignons et de lardons

Préchauffer le four th. 7

Couper le reblochon en fines tranches et disposer les lamelles de fromage sur la tartine



Ajouter un peu d'aromates de votre choix ainsi qu'un petit filet d'huile d'olives

Passer au four 20 à 30 mn th. 7  le temps de faire fondre le fromage


Servir avec une salade


1 commentaire:

  1. Bonsoir Janane
    J'adore ce que l'on appelle ici les tartines ,mais j'avoue que je n'en fais pas souvent car je n'y pense pas.j'espère que tu souffres moins et que tu as trouvé la solution pour tes dents .moi c'est parti pour deux couronnes j'ai commencé ,je n'avais pas le choix mais j'ai une bonne mutuelle,passes une bonne soirée le froid est arrivé ici
    Gros bisous
    Rosedesneiges


    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...