29 décembre 2013

Truffes au chocolat blanc à la noix de coco

Une confiserie à base de chocolat qui fait le bonheur des enfants mais aussi des grands pendant les fêtes de fin d'année. A base de chocolat blanc ou avec des saveurs comme la noix de coco, un délice à offrir ou à déguster !



Il vous faut :
10 cl de crème fraîche épaisse
15 cl de lait de noix de coco
200 g de chocolat blanc
2 sachet de sucre vanillé
150 de noix de coco râpée
30 g de noix de coco râpée pour l'enrobage

Comment faire ?
  1. Portez la crème fraîche et le lait de noix de coco à ébullition dans une casserole
  2. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et le sucre vanillé
  3. Faites fondre à feu doux
  4. Versez la noix de coco râpée, mélangez et placez au réfrigérateur 2 heures environ
  5. Façonnez des boules plus au moins grosses selon votre goût!!! Roulez-les dans le reste de noix de coco râpée
  6. Placez chaque truffe dans une caissette et garder au frais
  7. Se conserves 8 jours au réfrigérateur (si vous le pouvez ?)   


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...