15 août 2013

Terrine marine au surini

L'été à été chaud les salades et autres plats froids font notre régal.


Ingrédients
  • 300 g de bâtonnets de surimi
  • Une petite boîte de macédoine de légumes (130 - 150g environ)
  • 250 ml de crème liquide
  • 6 oeufs
  • 1/2 cc de curry
  • Sel / poivre
  • Un peu de ciboulette
Préparation

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Y ajouter la crème liquide, le curry, le sel, le poivre ainsi que la ciboulette ciselée.
Couper les bâtonnets de surimi en cubes.
Les ajouter à la préparation précédente ainsi que les légumes égouttés.
Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake. 
Cuire environ 45 minutes à 180°C.

Servir bien frais accompagné d'une mayonnaise ou d'une sauce au yaourt.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...