26 août 2013

Gâteau amande et rhubarbe

J'ai enfin testé le gâteau à la rhubarbe que je voyais partout (blog, forum.....)
Effectivement il est délicieux!!!


Ingrédients
  • 6 cs de son d'avoine
  • 2 cs de maïzena
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt nature
  • 1 petit suisse
  • 2 œufs
  • 1 cs d'édulcorent liquide
  • 1 cc d'arome Amande amer
  • Rhubarbe surgelée (j'ai pris environ 50 morceaux) décongelée

Préparation

Mettre le four à préchauffer 180°c.
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans l'ordre ci-dessus puis verser dans un moule en silicone allant au four.
Disposer les tronçons de rhubarbe de façon homogène puis enfourner 30 min.


Un vrai régal !!!




2 commentaires:

  1. bonjour Janane
    Je n'ai jamais mangé de rhubarbe ,mais celà doit être bon en tarte.Le froid est revenu ,matin ert soir il fait frisquet
    bonne fin de journée
    gros bisous
    rosedesneiges

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non ! Tu n'as jamais mangé de la rhubarbe, je suis étonnée... Moi j'adore !!! Lorsque j'étais enfant mon papa avait des pieds de rhubarbe, je mes mettais les feuilles en guise de chapeau. On s'amusait avec rien.
      Biz

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...