19 août 2013

Crumble aux pommes aux céréales All-Bran® Fibre Plus

Je vous fais partager une recette réalisée avec des céréales All-Bran® Fibre Plus. Les fibres sont excellentes pour la santé.




Ingrédients
  • 80 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 60 g de beurre
  • 500 g de pommes pelées et tranchées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
Préparation


Dans un saladier, mélangez les céréales All-Bran®Fibre Plus écrasées, la farine, le sucre roux et la cannelle. 

Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Beurrez le moule. Placez-y les pommes tranchées. Saupoudrez de sucre et de jus de citron.
 

Enfin, parsemez la pâte sur les pommes.

Faites cuire à 190°C pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres et la pâte bien dorée.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...